华体会体育

华体会体育: 热烈:匚倚@呵蚨釉谔┲菔懈咝P<世呵虮热腥倩窦鸭

发布时间:2021-05-25浏览次数:517

华体会体育:

    2021年5月21日,泰州市高校校际篮球比赛在泰州市花道篮球馆隆重举行。参加此次比赛的共有来自泰州各高校的16支队伍,经过两天半的激烈角逐,最终我校获得女篮冠军,男篮亚军的好成绩。  

    比赛初始,女篮就以绝对优势赢下了第一场比赛,接下来的三场更是势如破竹,一路过关斩将,最终四场全胜获得冠军。男篮最后一场冠亚军争夺战也是非常精彩,现场的气氛急剧攀升!双方拼得都很激烈,团队之间的默契传球、完美配合。队员间熟练地运球、传球,对阵双方积极地拼抢、精准地投篮,引来围观同学一阵阵地喝彩。呐喊声充斥着整个球。髯灾С值那蚨蛹佑椭,喝彩声也一浪高过一浪。最终,我校男篮仅以4分之差惜败。虽然与冠军失之交臂,但队员们之间团结拼搏,互帮互助,不放弃的精神,感染了在场的每一个人,这才是比赛的真正意义。

    这次篮球赛极大的促进了各学院间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,也让同学们感受团结合作,努力拼搏的体育精神!



华体会体育【游戏】有限公司